隐私政策

请点击这里, 如果你是欧洲经济区或英国居民, 适用的GDPR隐私通知.

如果你是加州居民,请点击这里,为云顶集团, Inc.加州补充隐私声明.

如果您是加拿大的个人,请点击这里.加拿大PIPEDA的声明.

1范围

本政策适用于所有员工, 承包商, 咨询顾问, 并将在本公司网站上显示.

2政策

2.1目标

2.1.1本公司遵守联邦、州和地方法规和客户隐私要求. 以下适用于美利坚合众国领土及其居民.

2.1.2本公司收集在线和现场访客自愿提交的个人身份信息. 所提供的资料是用来满足特定的要求,除非得到许可以其他方式使用.

2.1.与我们提供的服务联系起来, 公司可收集以下类型的信息:

  • 个人身份信息. 的名字, 地址, 电子邮件地址, 电话号码, 生日, 社会保障, 税务识别, 金融账户, 国家保险号码, 和公司信息.
  • 饼干. 当一个 访客浏览公司网站,一个cookie被发送到浏览者的电脑,它将识别浏览者的浏览器. 这些cookies使本网站能够在访问者下次浏览本公司网站时识别其计算机. 这些cookies只用于收集有关使用本网站的信息. cookie不包含个人身份数据, 因此,访问者的个人身份信息不会被收集或保留.
  • 用户通信. 当访客向公司发送电子邮件或其他通讯时, 为处理询问,可保留这些通信, 响应请求, 改善整体服务.
  • 附属网站. 访问者向本公司附属网站提供的个人信息可能会被发送给本公司,以便向本公司或本公司提供的其他附属实体提供服务. 本公司按照本政策处理此类信息.
    本公司保留在向客户提供服务的过程中收集和处理个人信息的权利.

2.1.4 . As a general rule一般规则, 本公司不会披露个人身份资料,除非本公司根据客户协议要求或允许, 法律(包括依据国家安全的执法要求)或其他, 例如,本公司善意地相信法律要求披露,或本隐私政策中概述的其他情况要求或允许披露.

  • 公司可与政府机构或其他协助防止欺诈或调查的公司共享信息. 本公司在以下情况下可以这样做:
    • (一)法律允许或者规定的
    • (2)试图保护或防止实际的或潜在的欺诈或未经授权的交易
    • (三)对已经发生的欺诈行为进行调查

但是,这些信息并不提供给这些公司用于营销目的.

2.1.5本公司采取合理措施保护个人身份信息. 防止未经授权访问或披露个人身份信息, 保持数据的准确性, 并支持个人身份信息的适当使用和保密, 无论是为了它自己的目的,还是为了我们的客户, 本公司已设立适当的实体, 技术, 及管理程序,以保护和保护本公司所拥有的个人身份信息和数据.

2.1.6本公司以与收集和维护个人身份信息的目的相一致的方式收集和维护个人身份信息, 或随后由个人或客户授权. 在这种目的所必需的范围内, 本公司采取合理步骤确认个人信息在其预期用途方面是准确和完整的.

2.1.7当公司处理个人数据时, 本署会采取合理步骤,确保收集的个人资料准确及最新. 它将使数据主体能够在法律规定的条件和范围内行使下列权利. 如果您希望就您个人资料的使用问题与我们联系,或您希望全部或部分反对对您个人资料的处理, 请与我们联系. 如果你已表示同意,你可以撤回同意. 根据保密义务,您还可以要求:

  • 查阅本公司处理后的您的个人资料;
  • 要求改正或删除你的个人资料;
  • 在适用的情况下,要求您的个人数据的便携性,我.e. 你向本公司提供的个人资料, 是退还给你还是移交给你选择的人, 在一个结构化的, 常用和机器可读的格式.

2.1.8本公司采用自我评估方法来支持遵守本隐私政策.

  • 公司定期核实相关政策的准确性, 全面的信息打算涵盖, 突出显示, 实现, 并符合本隐私政策的原则.
  • 本公司鼓励有关人士向本公司提出任何问题. 本公司将根据本隐私政策所包含的原则,调查并试图解决有关使用和披露个人信息的投诉和纠纷.
  • 如果公司认定某员工违反了本隐私政策, 该员工将接受公司的纪律处分.

2.1.9本公司合并时, 是否被第三方收购或将资产出售给第三方, 公司可在任何此类合并的合理必要情况下披露可识别个人身份的信息, 收购或出售. 任何这样的党与公司合并或谁获得的所有资产的公司可能没有相同或相似的隐私准则在本隐私政策中制定的并可以使用个人身份信息的方式除了阐述.

2.1.本隐私政策应每年进行审查,并根据需要进行更新,以符合适用的法规.

2.1.本公司将在其网站上公布任何修改后的隐私政策, 或者用一个类似的网站代替原来的网站.

2.1.从客户或前客户获得的或与之有关的信息,进一步受提供给客户的任何隐私通知条款的约束, 与客户签订的任何合同或其他协议, 和应用执行法.

2.1.13公司将与相关监管部门合作, 包括地方数据保护监管机构, 解决任何有关本公司与个人之间无法解决的个人资料转移的投诉.

3其他被覆盖实体

下面的你.S. 我们组织的子公司也遵守隐私政策:

  • Exela企业解决方案公司.
  • SourceHOV,有限责任公司
  • BancTec公司.
  • TransCentra公司.
  • SourceHOV医疗公司.